oll_vill (oll_vill) wrote,
oll_vill
oll_vill

Categories:

мы спим и видим сны

Приснился сон - тяжелый и вязкий, как конфета "Золотой ключик", склеивающая челюсти и слипающаяся на зубах.Сон многолюдный, с большим количеством неприятных действующих лиц.
Самое забавное, что я накануне смотрела комедию, в которой происходили события, повторяющиеся во сне,которые мое подсознание воспроизвело, с эмоциональной точки зрения, с точностью до наоборот.
Проснулась с облегчением, что это всего лишь сон, но в мерзком настроении и даже пыталась испортить настроение мужу.
Но потом резко взяла себя в руки и подумала - я ведь порчу настроение, в первую очередь, себе,а окружающие не виноваты, что я вижу паршивые сны. И сразу же полегчало.
Иногда забываешь, идя на поводу своих чувств, что отрицательными эмоциями ты делаешь хуже в первую очередь только себе. Как ты себя чувствуешь, когда испытываешь гнев, обиду, ненависть, неудовольствие? - Начинает сильнее биться сердце, словно обручем сдавливает голову, прерывается голос, в горле стоит ком... И поневоле задумываешься, что многие вещи не стоят того накала эмоций, которые мы себе позволяем испытывать.

Поэтому, в последнее время, я частенько останавливаюсь и спрашиваю себя - кому от этого будет хуже? Тогда эмоции, бушующие в душе, ослабевают и можно продолжать жить дальше.

Tags: а поговорить!, мысли вслух, сплю и вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments