oll_vill (oll_vill) wrote,
oll_vill
oll_vill

Categories:

деревья посажены, дети выращены - строим дом!

После покупки дома, мы находимся в состоянии перманентного ремонта и обновления - перекрыли крышу, поменяли окна, поставили заборы, утеплили стены и крышу, сейчас находимся в заключительной стадии ремонта и благоустройства второго этажа.
Так что вы можете себе представить, какой у нас богатый опыт общения со строителями!
И знаете что я скажу, на основе этого опыта - самое сложное в ремонте и строительстве - найти грамотных, ответственных, добросовестных людей.
Мне повезло! Буквально на днях, меня познакомили с человеком, который именно так относится к своей деятельности - это грамотный, опытный и ответственный специалист, которому с легким сердцем можно доверить свою квартиру или свой дом.
Каким образом я узнала об этих качествах? - во-первых, из длительного общения, а во-вторых, увидев результаты труда его строительной компании.
Я долго общалась с Владимиром Варфоламеевым, задавала вопросы, порой каверзные, слушала его ответы и рассказы о его увлечениях, я поняла, что этот человек относится серьезно ко всему, что его интересует - будь-то игра в биллиард или курение трубки - он все досконально изучит до самых тончайших нюансов.
Тем более, когда это касается работы - знание, казалось бы, самых незначительных мелочей, творческий подход к любому, даже самому незначительному, заказу - он мне напоминает моих знакомых музыкантов, которые одинаково хорошо играют, что на сцене сельского клуба, что на главной сцене страны, потому что иначе они не умеют.
Потомственный строитель, Владимир с 16 лет начал работать на стройке, пройдя за 28 лет все этапы - от подмастерья до хозяина строительной фирмы, он увлечен своей работой, внимательно следит за всеми новинками, появляющимися на строительной ниве, изучает новые технологии. Ему можно смело поручить ремонт самой высокой сложности и не беспокоится, что что-то пойдет не так.
Когда я поехала на объект, чтобы посмотреть на работу строительной фирмы "живьем", то обратила внимание на аккуратность и тщательность работ в тех местах, где, казалось бы этого и не требуется.
Всякий, кто когда-нибудь делал ремонт сталкивался с пылью и грязью после ухода рабочих. Я, например, до сих пор не могу снаружи отмыть оконные рамы, так они заляпаны какой-то адской смесью после штукатурки дома. А здесь, обратите внимание - как старательно закрыты полы, вплоть до того, что картон, закрывающий их, склеен скотчем, а окна аккуратно закрыты полиэтиленом.


Это похоже на ремонт в вашей квартире? - не видно грязи, все закрыто и еще раз обратите внимание, как тщательно и скрупулезно закрыта входная арка - все подклеено и упаковано. Вы видите грязь на полу или разбросанные инструменты?
Для меня это признак профессионализма в своей работе.


А это чердак. Чердак! То есть место, куда обычно сваливают всякий хлам. Думаю у хозяева дома, глянув на эту красоту, рука не поднимется ее портить.

Все кирпичные конструкции закрыты, крыша утеплена и утепление закрыто декоративными плитами.

А это короб, в котором находятся коммуникации обслуживающие дом.

Все продумано до мельчайших деталей и сделано в высшей степени аккуратно.

Вы хорошо меня знаете и знаете, что я плохого не посоветую - когда вам придется делать ремонт или обращаться за какими-то строительными работами, вспомните этот пост и на всякий случай запишите координаты фирмы, о которой я, с таким восторгом вам рассказывала - http://palladio-design.com.ua/design.php#aboutUs

P.S.Я забыла узнать какой минимальный объем берет фирма в работу. Как только позвоню и спрошу, так сразу же напишу.




Tags: делюсь найденным, и о хорошем, полезное, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments