oll_vill (oll_vill) wrote,
oll_vill
oll_vill

Categories:

мы работаем для вас - не мешая вам жить!

Сегодня 1 июня, первый день лета. И традиционно, летом, народ бросается делать ремонты в квартирах и домах.
Я уже рассказывала вам здесь и здесь о строительной фирме, порядки в которой меня приятно удивили - ведь у меня огромный опыт в общении со строителями и чаще всего, он негативный, поэтому, когда находишь что-то хорошее и полезное, хочется поделиться с друзьями.
Строители не любят заниматься малыми объемами, а мы, например, делали так - зимой копили какую-то денежку, а летом, стараясь уложиться в бюджет, делали определенную, небольшую, часть ремонта. Но чаще всего, приходят рабочие, крутят носом и уходят - я их прекрасно понимаю - каждому интересно взяться за большие объемы и заработать на одном объекте. А что делать нам, людям, которые не могут сразу же выложить большую сумму и делают ремонт постепенно.
Поэтому мне стало интересно - на что можно рассчитывать обращаясь в строительную фирму PALLADIO .
Конечно же, я поинтересовалась - какой самый маленький объем работ выполняли строители этой фирмы и какой самый большой. Оказалось, что самый маленький - это была работа по укладке плитки в санузле размером 15 кв метров, а самый большой - строительство коттеджа от фундамента до штор на окнах.
Так что, как я поняла, здесь берутся за любую работу. Конечно, для того, чтобы прибить плинтус или поменять смеситель на кухне в эту фирму обращаться не стоит, но за ремонт вашей ванной комнаты или спальни они возьмутся и сделают это не хуже, чем самый большой и дорогостоящий объект.
И еще, одна, но очень характерная деталь - владелец фирмы не тратит деньги на рекламу - его рабочие настолько качественно делают ремонты и занимаются строительством, что срабатывает "сарафанное радио" и благодарные клиенты передают его из рук в руки своим друзьям и знакомым - а это говорит о высоком уровне работ и представляет в выгодном свете лицо фирмы.

Кстати, когда я попросила Владимира Варфоламеева несколькими слова описать свою компанию, он сказал фразу, которую я вынесла в заглавие - "Мы работает для вас - не мешая вам жить"

P.S.У нас в доме осталось еще достаточно ремонтных работ. Так что я теперь знаю к кому обращаться.

Tags: дела житейские, делюсь найденным, и о хорошем, полезное, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments